Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кьюз и Фармига в рамках пресс-тура немного рассказали о грядущем релизе, персонажах и отношении сериала к "Психо" Альфреда Хичкока

06.01.2013 16:48
Вера Фармига и Карлтон Кьюз о "Мотеле Бейтса"

«Мотель Бейтса» – один из самых ожидаемых ТВ-проектов 2013 года, рассказывающий предысторию Нормана Бейтса, главного героя «Психо» Альфреда Хичкока. Главную роль играет Фредди Хаймор, роль матери Бейтса – Вера Фармига. За продюсирование сериала из десяти эпизодов взялся Карлтон Кьюз, у которого в послужном списке есть сериал «Остаться в живых».

Кьюз и Фармига в рамках пресс-тура немного рассказали о грядущем релизе. Кьюз пошутил, что «Мотель Бейтса» будет таким же загадочным, как и «Остаться в живых», но потом сразу же добавил, что у этой истории есть начало, середина и конец.

«Мы хотим подстроиться под персонажа из фильма. Вы будете переживать за героев, хотеть, чтобы они выжили, несмотря на то, что вы знаете, какая судьба их ждет. Однако мы немного пофантазировали над тем, какая именно трагическая участь их ждет», – сказал Карлтон Кьюз.

Вера Фармига повела речь о своем персонаже: «Из извращенной психики Нормана в »Психо« мы не так много знаем о матери Бейтса – у нас есть лишь предположения. Она одновременнj сильна и хрупка. В ней есть и твердость характера, и страсть, и интеллект».

Кьюз добавил, что мать Бейтса – центральный персонаж истории.

«Ее непредсказуемость и непредсказуемость Нормана привлекают зрителя к себе. Никогда не знаешь, что они сделают, и чем это для них обернется. Также вряд ли можно точно сказать, насколько они вменяемы», – пояснил Кьюз.

«Мотель Бейтса» появится в эфире A&E весной, 18 марта.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 122

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть