Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Светлое будущее.
9 главных блокбастеров ближайших лет
Будем жечь!
15 неожиданных ролей, способных украсить грядущие фильмы
Килограммы карьеры.
10 голливудских актрис, которые заметно менялись в весе
Мастера малых форм.
13 камео, ставших классикой кино
Без лица.
12 звезд, изуродовавших себя пластическими операциями

Новости кино

Веселье с Крисом

14.09.2016 15:30
Веселье с Крисом

Режиссер Тайка Вайтити, снимающий в Австралии марвеловский блокбастер «Тор 3: Рагнарёк», поделился в недавнем интервью подробностями о процессе создания супергеройской ленты, историей своего присоединения к проекту и планами на будущее.

«Мы закончили уже половину съемок, и пока все идет очень хорошо. Вообще, сам процесс оказался гораздо лучше, чем можно было бы предположить, сейчас мы получаем кучу удовольствия от него. Работаем мы не в таком хаотичном стиле, к которому я привык, но на съемочной площадке все равно очень весело», ‒ говорит Тайка.

Также режиссер рассказал, почему он подписался на участие в ленте: «Я всегда стремлюсь делать нечто другое и необычное. Меня заинтересовала идея снять большой фильм, потому что обычно я занимаюсь менее масштабными проектами. Конечно, мне нравятся мои картины, но возможность создать подобную ленту выпадает нечасто, поэтому я решил согласиться. Кроме того, я знаю Криса Хемсворта и когда-то давно хотел с ним поработать, так что эта возможность сразу показалась мне хорошей».

Вариант создания еще одного высокобюджетного фильма Вайтити не отметает: «Если я действительно хорошо справлюсь, людям понравится результат, а процесс будет приносить мне удовольствие до самого конца, то я определенно подумаю о еще одном похожем блокбастере».

Сюжет будет связан с комикс-серией «Планета Халка», поэтому нас ждут нешуточные бои с участием Тора (Хемсворт), обритого практически налысо, и бронированного Халка (Марк Руффало). Командовать поединками будет Грандмастер (Джефф Голдблюм). Помимо Голдблюма, среди «новичков» в третьем «Торе» засветятся такие актеры, как Карл УрбанТесса Томпсон (сыграют Валькирию) и Кейт Бланшетт в роли главной злодейки Хелы.

Релиз «Тора 3: Рагнарёк» должен состояться 3 ноября 2017 года.

 

 

 33

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть