Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Сериал HBO «Хранители» не будет опираться на комикс Алана Мура

28.07.2017 17:05
Видение Дэймона

В конце июня был объявлено о разработке HBO теледрамы по мотивам легендарной комикс-серии «Хранители», созданием которой займется Дэймон ЛинделофОстаться в живых»). Теперь же программный директор канала Кэйси Блойс сообщил, что сериал расскажет оригинальную историю и почти не будет опираться на сюжет графического романа Алана Мура.

«Я не хочу раскрывать все детали проекта, но да, он не будет прямой адаптацией комикса. Иными словами, мы хотим взять исходный материал и сделать из него телевизионной сериал, при этом не скатываясь до буквального перевода», – заявил Блойс. «Дэймон – один из самых умных, неистовых и усердных авторов из тех, с кем я работал, поэтому у него есть свое потрясающе видение этого шоу. Повторюсь, я не хочу рассказывать о всех подробностях, но когда ты сидишь с Дэймоном рядом и видишь, как работает его мозг, это действительно ошеломляет».

Детали кастинга и дата релиза телеверсии «Хранителей» на данный момент неизвестны.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть