Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Sony и Paramount выпустили, соответственно, разрушительный фрагмент к "2012" (новой катастрофе Роланда Эммериха) и полный трейлер к "Мне бы в небо" (занимательной драмеди от режиссера "Джуно" и с Джорджем Клуни в главной роли)

02.10.2009 14:17
Видео: фрагмент из "2012" Эммериха и полный трейлер к "Мне бы в небо" Клуни

Sony выпустила минутный фрагмент из «2012» /2012/ (2009) Роланда Эммериха: герой Джона Кьюсака и его семейство спасаются от землетрясения на самолете. Напомним, в основу сюжета положено древнее индейское пророчество, согласно которому апокалипсис должен наступить 21 декабря 2012 года.

Эта катастрофа невероятной эпичности, которую для режиссера рисовали сразу 15 студий, ведающих визуальными эффектами, выходит в прокат уже в ноябре.

Одновременно Paramount показала новый трейлер к драмеди «Мне бы в небо» /Up in the Air/ (2009) – ленте эпохальной хотя бы потому, что в ней Джорджа Клуни впервые называют старым.

Клуни играет тут успешного начальника отдела кадров, для которого единственную радость в жизни составляет ожидание того момента, когда он наконец-то сделает миллионную милю как постоянный клиент авиакомпаний. К своей цели герой стремится с рвением, все возрастающим по мере того, как постепенно рушится его «земная» жизнь.

Поставил фильм Джейсон Райтман, записанный в многообещающие режиссеры после «Здесь курят» и отмеченный как режиссер, который обещания держит, после «Джуно». В США лента выходит в ноябре, однако нам придется дожидаться января.

[object HTMLTextAreaElement]


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 146

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть