Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Видеорепортаж со съемок фильма "Тор": Натали Портман заливисто смеется, Крис Хемсуорт бежит

11.06.2010 13:27
Видео со съемок "Тора": Портман смеется

Ура, у нас есть первое видео, хоть как-то относящееся к фильму «Тор» /Thor/ (2011). Увы, это телевизионный репортаж Entertainment Tonight, сделанный редактором и корреспондентом, которые в комиксах тупо ничего не понимают, так что наслаждаться там особенно нечем, кроме, конечно, нордического профиля Криса Хемсуорта, громкого искреннего смеха Натали Портман (вы любите женщин, которые громко смеются? Мы так просто обожаем), мэра Энтони Хопкинса в роли Одина (с повязкой на глазу, как полагается) и ррежиссера Кеннета Брана. Еще есть несколько секунд съемок, возможно эти кадры даже войдут в фильм: в них актеры бегут.

Фильм рассказывает о том, как всемогущего Тора изгнали из Асгарда на Землю в наказание за своеволие, но когда силы зла начинают угрожать нашему миру, буйный бог-кузнец встанет на защиту человечества. В прокат кино должно выйти 6-го мая 2011 года.




 86

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть