Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Актер может поделиться голосом с Грутом из «Стражей Галактики»

12.08.2013 15:03
Вин Дизель и его деревянный солдат

Побывавший еще в июне в штаб-квартире Marvel Вин Дизель по-прежнему держит в секрете результат его переговоров со студией. Правда при этом актер не устает провоцировать волны слухов о своем присоединении к тому или иному проекту. Сначала он сфотографировался на фоне классической обложки комикса о «Мстителях», чем незамедлительно поднял обсуждение, кого из героев Дизель сыграет в «Мстители: Эра Альтрона». Теперь новая провокация от старика Торрето – на своей странице в Facebook актер выложил картинку с изображением Грута, древообразного существа, входящего в команду «Стражей Галактики».

 

Понятно, что режиссер Джеймс Ганн вряд ли будет наряжать Вина Дизеля в деревянные доспехи, герой этот, скорее всего, будет полностью воспроизведен в CGI. Но вот зычный рокот актера вполне может герою пригодиться. Тем более, что Грут – существо немногословное, ограничивающееся одной единственной фразой: «Я – Грут!». У Дизеля, кстати, опыт озвучки имеется – в анимационном «Стальном гиганте» он озвучивал почти столь же немногословного робота, так что вряд ли актеру придется часами перед зеркалом репетировать свою реплику.

Тем временем съемки фильма, премьера которого назначена на 1 августа 2014 года, уже начались. И если Вин Дизель числится пока в графе слухи, то остальных участников мы знаем точно, это Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Баутиста, Бенисио Дель Торо, Гленн Клоуз и другие. Так что ждем новостей из стана Marvel.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть