Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Universal официально объявила о начале работы над третьими "Хрониками Риддика", которые будет называться просто "Риддик"

12.02.2010 18:48
Вин Дизель возвращается в "Хроники Риддика"

Universal официально объявила о начале работы над третьими «Хрониками Риддика», которые будут называться просто «Риддиком».

Штатный студийный атлет Вин Дизель (недавно он также подписался и на пятый «Форсаж» Universal), разумеется, в деле. Дэвид Туи, автор первых фильмов, уже подготовил сценарий и готовится вернуться в качестве режиссера.

Раньше Туи говорил, что у него есть два варианта для будущего фильма, причем один из них, который помягче и претендует на рейтинг PG-13, более симпатичен студии, однако менее симпатичен им с Дизелем. «Мы уже сделали такую уступку студии с предыдущим »Риддиком«, хотя нам не стоило бы ее делать. Кроме этого, мы потратили слишком много денег и были слишком амбициозны, и если мы соберемся делать третий фильм, то постараемся снова сфокусироваться, сделать что-то подобное тому, что мы сделали с »Черной дырой« (первая серия »Хроник«), и потратить меньше денег, чем в прошлый раз».

Теперь Universal утвердила один из двух проектов Туи, правда, сейчас непонятно, какой именно: тот, что помягче, или тот, что пожестче, но если верить автору, и подешевле. Variety, впрочем, пишет: «третий фильм будет ближе по тону к культовому хиту »Черная дыра« и сфокусируется на персонаже Риддика, противопоставленном той вселенной, в которой он обитает», а это наводит на мысль о том, что студия все-таки согласилась со вторым вариантом.

Выпустить ленту собираются ориентировочно в 2011 году.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 136

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть