Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Мне нравится идея об адвокате, который всячески избегает походов в суд", -- сказал шоураннер

16.07.2012 10:08
Винс Галлиган мечтает о спин-оффе "Во все тяжкие", посвященном адвокату Солу Гудману

Пятый сезон «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008) наконец-то добрался до эфира, и зрители потирают руки, надеясь, что после этих 16-ти эпизодов будет "полный метр", – во всяком случае, Брайан Крэнстон не исключал такой возможности. Шоураннер Винс Гиллигэн, однако, настроен более скептически:

-- Благослови бог Брайана за его энтузиазм, но я сейчас не заглядываю наперед. Давным давно я уяснил, что ни от чего зарекаться не следует, но я сейчас все силы вкладываю в то, чтобы сделать эти 16 эпизодов последними.

Тем не менее, по словам Галлигана, продлить жизнь как минимум одному персонажу он не отказался бы. Речь идет о Соле Гудмане (Боб Оденкирк) – скользком адвокате главного героя:

-- Я был бы рад сделать спин-офф о Соле Гудмане, когда мы закончим с этой историей. Думаю, дело бы пошло хорошо. "Во все тяжкие" – шоу, у которого так или иначе предполагается финал и определенные рамки в плане масштаба, потому что эта история о трансформации не может тянуться вечно, – а вот у Сола Гудмана, как мне кажется, долгое дыхание. Мне нравится идея об адвокате, который всячески избегает походов в суд. Гудман готов прирасти к ступенькам здания суда, лишь бы внутрь не заходить. Значит ли это, что Сол доживет до конца сериала? Шоураннер предлагает зрителям не расслабляться: по его словам, он пока только играет с общей идеей. А тем временем сценаристы еще работают над последними эпизодами сезона, так что конечная судьба Сола будет неизвестной никому еще как минимум какое-то время.

…Хотя что-то нам подсказывает, что с этим прохвостом все будет хорошо.



Ссылки по теме

"Во все тяжкие": новое промо пятого сезона, фичуретка о создании и двухминутное превью первого эпизода Трейлер пятого сезона "Во все тяжкие", фичуретка о создании комедии "Третий лишний" Сериал "Во все тяжкие" может обзавестись полнометражным продолжением Одной строкой: Крус воссоединится с Альмодоваром, Бена Стиллера состарили для "Тайной жизни Уолтера Митти", первый тизер пятого сезона "Во все тяжкие" Одним абзацем: Дэймон Линделоф снова поработает на ТВ, сюжет и постер пятого сезона "Во все тяжкие" Одним абзацем: пятый сезон "Во все тяжкие" стартует в июле и растянется больше чем на год, Чарли Кауфман и Кэтрин Кинер запускают на HBO комедийный сериал Одной строкой: Мелисса МакКарти и Сандра Буллок снимутся у Пола Фейга, Дуэйн Джонсон в кинокомиксе от DC, Джесси Племонс в "Во все тяжкие", Дель Торо плюс Рэдклифф показать еще

 46

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть