Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Студия 20th Century Fox решила сыграть на успехе комедии десятилетней давности

23.04.2013 06:12
Винс Вон и Бен Стиллер снова сыграют в вышибалы

 

Почти 10 лет назад Винс Вон, Бен Стиллер, Джастин Лонг и Кристин Тэйлор решили заработать 50 тысяч долларов, выиграв всех и вся в вышибалы. На самом деле, выиграли они куда больше, чем 50 тысяч – в прокате картина «Вышибалы» собрала 167 миллионов долларов при бюджете в 20. Сегодня сиквел бы запустили сразу же, как только увидели бы трехзначную цифру рядом с шестью нулями, но в 2004 году ситуация была немного иная.

Так или иначе, сыграть на успехе комедии студия 20th Century Fox все-таки решила. Вторую часть будет писать сценарист «Ничего себе поездочки» Клэй Тарвер. В первом фильме владелец мега-сети фитнесс-центров готов был поглотить очередную перспективную площадку. Это районный спортзал, принадлежащий группе друзей. Чтобы сохранить зал, друзьям нужно было найти 50 тыс. долларов. Единственная здравая мысль — это срубить главный приз в национальном чемпионате по игре в вышибалы. Отделавшись от крупного инвестора, друзья жили, не тужили совсем недолго. Перед ними образовалась новая и еще более значительная угроза. Что именно им угрожает, мы пока можем лишь гадать.

Какие сроки поставила студия перед сценаристом, можно лишь догадываться, но, раз нет даже ориентировочных дат релиза вторых "Вышибал", можно сказать, что особо Тарвер торопиться не будет.

 




 118

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть