Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Я устал, я ухожу.
9 актеров, пожелавших убить своих персонажей
Стрельба с переворотом.
11 лучших боевиков с акробатической стрельбой («ган-фу»)
Любви покорны….
15 романтических ролей неромантических звезд
Игра в имитацию.
14 актеров, совершивших каминг-аут
Ты туда не ходи.
12 фильмов об опасностях дальних поездок

Новости кино

Власть Цезаря

10.07.2017 15:30
Власть Цезаря

Свежий промо-постер и три новых ТВ-спота научно-фантастического блокбастера «Планета обезьян: Война». Российская премьера картины от режиссера Мэтта Ривза состоится в этот четверг.

По сюжету триквела, высокоразумный примат Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертоносный конфликт с армией людей, которыми командует безжалостный Полковник. После того, как обезьяны стали нести колоссальные потери, Цезарь начинает борьбу со своими темными инстинктами и отправляется в мифический поход с целью отомстить за сородичей. На этот раз история сведёт Цезаря и Полковника лицом к лицу, сделав эту встречу определяющей для будущего обоих видов и будущего всей планеты. В зависимости от того, кто победит, будет ясно, станет ли эта земля планетой людей или же планетой обезьян.

Сценарий написал сам Ривз в компании с Марком Бомбэком («Росомаха: Бессмертный»). Актерский состав включает в себя Энди Серкиса, Вуди Харрельсона, Стива Зана, Джуди Грир, Макса Ллойда-Джоунса, Сару Кэннинг и других.

 

 21

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть