Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер подписался на проект The Weinstein Brothers «Левша», который прерывался на время съемок «Падения Олимпа»

02.11.2013 15:32
Вместо Eminem боксера-левшу у Антуана Фукуа сыграет Джейк Джилленхол

Eminem мог сыграть главную роль в «Элизиуме» Нила Бломкампа, но в погоне за кассой студийные боссы настояли на звездном исполнителе роли Макса. Почти такой же трюк провернули фильммейкеры с «Левшой». Eminem был приглашен на главную роль в фильм, который должен поставить Антуан Фукуа, но, в итоге, проект закрыли и с рэпером попрощались.

Потом производство ленты возобновилось, на борт снова позвали Фукуа, успевшего между делом снять «Падение Олимпа», а протагонистом назначили Джейка Джилленхола.  После образа хладнокровного следователя в «Пленницах» Джейк сыграет боксера, который, несмотря на трагедии в жизни и не лучшие отношения с дочерью, должен был прорваться к чемпионскому титулу в полусреднем весе.

Сценарий «Левши» вышел из-под пера одного из авторов «Сынов Анархии» Курта Саттера. Режиссер боксерской драмы Антуан Фукуа сейчас заканчивает работать над «Уравнителем» с Дэнзелом Вашингтоном. Как только в «Уравнителе» будет поставлена точка, он примется за «Левшу» – случиться это должно в начале следующего года.



 92

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть