Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Верить никому нельзя.
12 прогнозов, которые не сбылись в фильмах 2017 года
Сделано в Америке.
9 «неамериканских» актеров, на самом деле родившихся в США
С золотой ложкой наперевес.
20 актеров, пришедших в кино обеспеченными людьми
Положительное положение.
13 актрис, снимавшихся беременными в кино
Войны дорог.
15 клонов «Безумного Макса»

Новости кино

Вместо Крампуса

16.06.2017 20:30
Вместо Крампуса

Кевин Смит никак не может расстаться с жанром хоррора и уже приступил к съемкам альманаха ужасов под названием «KillRoy Was Here», изначально задумывавшегося в качестве антологии о Крампусе.

Еще несколько лет назад Смит планировал выпустить хоррор-антологию о рождественском демоне, носившую название «Comes the Krampus». Затем проект был переименован в «Anti-Claus», но тут подоспел Майкл Доэрти со своим «Крампусом», и идею пришлось отложить в долгий ящик.

 «Мы хотели снять фильм о Крампусе, пока нас не опередили. Это должна была быть антология в стиле “Калейдоскопа ужасов” или, чтобы стало понятно нашим юным зрителям, “ Калейдоскопа ужасов 2”. Короче, антология – это как “Чёрное зеркало”. Но проект пришлось отложить, поэтому позже мы решили переосмыслить тот упоротый сценарий и сделать нечто совершенно иное. В итоге попросту вычеркнули все рождественские мотивы и самого Крампуса, оставив скрипт почти тем же самым», – сообщил режиссер время трансляции на Facebook.

Теперь в центре внимания окажется длинноносый монстр, карающий негодяев: «Никто не захочет смотреть, как невинным людям пускают кровь, но когда кто-то переступает черту и ведет себя по-настоящему плохо, то вы просто обязаны заставить злодея как следует помучаться, пускай даже самым жестоким способом, и публика примет это на “ура”», – добавил Смит.

Дизайн чудовища разработал Роберт Курцман, вдохновившийся популярным граффити времен Второй мировой войны. Над сценарием Кевин Смит работал вместе с Эндрю МакЭлфрешемБелые Цыпочки»), дата релиза «KillRoy Was Here» на данный момент неизвестна.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 105

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть