Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Иллюстративный материал.
10 интернет-мемов с участием киногероев
Повелители камеры.
10 лучших российских операторов-постановщиков
Просто красавицы.
10 красивых, но актерски бездарных голливудских звезд
Неравные браки.
10 голливудских режиссеров, женившихся на своих звездах
Работа наша такая.
10 голливудских фильмов о Голливуде

Новости кино

Вместо «сольника» у Ника Фьюри будет «Первый мститель 2»?

19.12.2012 15:58
Вместо "сольника" у Ника Фьюри будет "Первый мститель 2"?

Разговоры о том, что у Ника Фьюри будет свой бенефис, шли давно, и исполнитель роли одноглазого агента Сэмюэл Л. Джексон всячески эти слухи подогревал, намекая, что после «Мстителей» /The Avengers/ (2012) выйдет фильм «Щ.И.Т.». Однако в итоге, как известно, «Щ.И.Т.» было решено сделать телесериалом. Что же, неужто мы так ничего толком и не узнаем о Нике? Судя по последним словам Сэмюэла Л. Джексона, Marvel все-таки прольет свет на прошлое Фьюри, но сделает это в сиквеле «Первого мстителя» /Captain America: The First Avenger/ (2011).

-- Думаю, многие люди и так знают историю Ника Фьюри, – пожимает плечами актер. – Я, правда, знаю ее лучше, потому что живу на свете дольше, чем большинство кинофанатов, так что мне он известен как ветеран Второй мировой войны, и все такое… Сделать отдельный фильм когда-нибудь, возможно, и было бы интересно, но пока что мы собрали разные штришки к портрету Ника и собираемся показать их в «Первом мстителе 2» /Captain America 2/ (2014), съемки которого стартуют в конце марта.«Штришки к портрету» – это, конечно, не полноценное отдельное кино, но вкупе с ранними слухами о том, что в сюжете сиквела Нику Фьюри будет отведено довольно много места, позволяет надеяться на лучшее. В конце концов, начальство Marvel тоже можно понять: руководитель организации «Щ.И.Т.» мелькает в их фильмах чаще, чем кто-либо другой (при том, что он даже не супергерой), и, разумеется, нельзя давать ему слишком перетягивать на себя одеяло.

В настоящий момент Джексон работает на съемочной площадке нового «Робокопа» /RoboCop/ (2013), после чего его ждет новое сотрудничество с Дэвидом Р. Эллисом, у которого Сэм снимался в «Змеином полете» /Snakes on a Plane/ (2006). Новая их совместная работа – игровая версия 50-минутного аниме 1998-го года «Кайт: Девочка-убийца» (Kite) – будет сниматься в Йоханнесбурге.




 72

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть