Режиссёр «Аквамена» объяснил, почему он не стал снимать «Флэша»

Новости
Режиссёр «Аквамена» объяснил, почему он не стал снимать «Флэша»

В недавнем интервью New York Times режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван признался, что он мог заняться постановкой многострадальной сольной картины о Флэше: изначально Warner Bros. и DC предложили ему выбрать между двумя этими проектами.

По словам Вана, Флэш заинтересовал его в меньшей степени, поскольку ранее он уже появлялся на телевидении: «До этого зрители несколько раз видели Флэша на малых экранах, тогда как Аквамена – нет. И я осознал, что Аквамен существует в безумном огромном мире, с которым я мог бы сделать нечто очень интересное. Я равнялся на режиссёров вроде Спилберга, Кэмерона, Лукаса, Джона Карпентера. Я большой поклонник жанрового кино, и мне захотелось превратить “Аквамена” в хоррор про монстров. И DC согласились, сказав: “Да, ты можешь снять фильм в стиле «Аквамен против морских монстров», если тебе этого так хочется”».

В США «Аквамен» стартует только 20 декабря, но уже успел собрать за рубежом больше $260 миллионов. Тем временем кинокомикс «Флэш» так и не сдвинулся с мёртвой точки из-за плотного графика Эзры Миллера и проблем со сценарием, а также сфокусированности DC на проектах о женских персонажах.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00