Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не разлей вода.
11 фильмов с участием сиамских близнецов
Самые ожидаемые фильмы августа 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы августа 2014 года
Уговор дороже денег.
9 актеров, наказанных судом за отказ сниматься
Побудь в моей шкуре.
12 самых впечатляющих сцен, снятых от первого лица
За семью печатями.
10 известных фильмов, снимавшихся в большой тайне

Новости кино

Воин с молотком

29.10.2017 13:30
Воин с молотком

Криминальный трейлер Линн Рэмси «Тебя никогда здесь не было» обзавелся свежим постером. Главную роль в картине, представляющей собой микс «Таксиста» и «Драйва», исполнил Хоакин Феникс, который удостоился награды Каннского кинофестиваля за свою работу. Также фильм получил в Каннах приз за лучший сценарий.

Белокурая девочка-подросток, чей отец является известным политиком, бесследно пропадает. Есть все основания полагать, что её похитили и отдали в бордель для малолетних девиц. Для вызволения девочки из сексуального рабства нанимают бывшего агента ФБР по имени Джо (Хоакин Феникс). У отставного военного, беспрекословно следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, и Джо спасает ребенка. Однако затем он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, справиться с которыми в одиночку практически невозможно.

В актерском составе киноадаптации романа Джонатана Эймса также значатся Алессандро Нивола, Екатерина Самсонов, Алекс МэнеттДжон ДомэнДжудит Робертс и другие. Саундтрек к фильму написал гитарист группы Radiohead Джонни Гринвуд.

Российская премьера «Тебя никогда здесь не было» ожидается 22 марта 2018 года.

 


Розыгрыш призов
 19

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть