Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сказка сказок.
13 фильмов с лучшей историей внутри истории
Клуб путешественников.
12 голливудских фильмов, снятых в опасных местах
Вздрогнем!
13 самых пугающих сцен в фильмах, не являющихся хоррорами
Штрафная стопка.
10 картин, которые долго не могли добраться до проката
Приснится же такое!..
10 кинокошмаров, от которых идет мороз по коже

Новости кино

Вопрос успеха

22.11.2016 20:37
Вопрос успеха

Продюсер Кэтлин Кеннеди дала новое интервью Variety, где раскрыла некоторые детали о новых проектах из серии «Звёздные Войны». В частности, Кеннеди рассказала, почему «Изгой-Один» не будет открываться знаменитыми титрами с плывущей строкой, на что будет похожа сольная лента о Хане Соло, и есть ли шансы у женщин-режиссеров поработать над грядущими эпизодами саги.

Продюсер подтвердила, что «Изгой-один», снятый в стиле фильмов о Второй мировой войне, станет первой картиной в истории саги, которая не будет открываться привычными для франшизы плывущими титрами: «Нам показалось, что этот момент стал уже чересчур довлеющим в фильмах саги. Поэтому “Изгой-один” будет открываться в привычном для жанра стиле, то есть мы покажем только название ленты».

Что касается спин-оффа о молодом Хане Соло, то про него Кэтлин сообщила следующее: «По духу он будет напоминать фильм об ограблениях, нечто близкое к вестерну. Мы ориентировались на произведения художника Фредерика Ремингтона [см. здесь и здесь] и на те базовые цвета, что он использовал в своих картинах, в итоге они и будут задавать тон и стиль изображения».

Также Кеннеди заявила, что Lucasfilm не против назначить режиссером одной из следующих частей саги женщину, но есть одно "но": «Мы хотим быть уверены, что если женщина возьмется режиссировать новые “Звездные Войны”, то они получатся такими же успешными. Все-таки мы работаем над очень крупными проектами, поэтому нельзя получить эту должность, не имея никакого опыта».

«Изгой-один» окажется в широком прокате 15 декабря, премьера спин-оффа «Хан Соло: Звездные войны. Истории» с участием Олдена Эренрайка, Дональда Гловера и Эмилии Кларк ожидается 24 мая 2018 года, а «Звёздные войны: Эпизод 8» попадут на экраны 14 декабря 2017 года.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 46

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть