Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2017 года
Зал ожидания.
13 режиссеров, от которых поклонники заждались шедевров
Нас мало, но мы в тельняшках.
15 фильмов с минимумом актеров
Я календарь переверну, и снова третье сентября.
13 лучших «зацикленных» фильмов
Неожиданный финал.
15 сиквелов, которые мы потеряли

Новости кино

Война Пуаро

16.06.2017 22:00
Война Пуаро

IMAX-постер и новый кадр из военно-исторической драмы «Дюнкерк» Кристофера Нолана с участием Джеймса Д’Арси и Кеннета Браны, ждущих эвакуации британских солдат с побережья Франции.

В начале Второй мировой после прорыва линии Мажино значительные части французских, английских и бельгийских войск были блокированы немцами у приморского города Дюнкерк. Из-за невозможности полноценной помощи по суше, Британское адмиралтейство и кабинет Черчилля приняли решение произвести полную эвакуацию окруженных подразделений морским путем. Это была сложнейшая операция, которая длилась почти 8 дней, под постоянным огнем противника. Фильм посвящен тем людям, благодаря которым удалось сохранить жизни многих сотен тысяч солдат и кадровых офицеров.

«Дюнкерк» поставлен по сценарию самого Нолана, а в актерский состав вошли как известные исполнители, вроде Тома ХардиМарка Райлэнса, и Киллиана Мерфи, так и менее опытные актеры, среди которых Фьён  Уайтхед и солист группы One Direction Гарри Стайлс.

В отечественном прокате «Дюнкерк» окажется 20 июля.

 

 



 101

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть