Disney может не выпустить «Аватара 4» и «Аватара 5»

Новости
Disney может не выпустить «Аватара 4» и «Аватара 5»

Хотя Джеймс Кэмерон собирается превратить «Аватара» в масштабную кинофраншизу, состоящую из пяти фильмов, студийные боссы не торопятся давать «зелёный свет» всем запланированным сиквелам.

Режиссёр уже отснял первые два продолжения «Аватара» и сейчас глубоко погружён в создание сложных спецэффектов для них. По данным CinemaBlend, руководство Disney согласится выпустить ещё две части только в случае, если «Аватар 2» и «Аватар 3» окажутся успешными.

Каждая новая картина будет самостоятельным произведением с индивидуальным сюжетом, но в итоге они свяжутся в одну большую историю. Ранее в Сеть утекли возможные подзаголовки четырёх сиквелов («Путь воды», «Носитель семени», «Тулкунский наездник» и «Поиск Айвы»), однако ни Кэмерон, ни студия данную информацию никак не комментируют.

В актёрский состав вошли звёзды первого фильма: Сигурни УиверСэм УортингтонДжованни РибизиЗои Салдана и Стивен Лэнг. Компанию им составили Кейт Уинслет, Клифф Кёртис и Уна Чаплин.

Премьеры сиквелов «Аватара» запланированы на 18 декабря 202017 декабря 202120 декабря 2024 и 19 декабря 2025 года. С учётом слияния студии FOX с Disney, вполне вероятно, что даты будут изменены.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00