Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Свежий постер «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга

14.02.2018 11:00
Всемирный квест

Опубликован свежий плакат научно-фантастической картины «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга – киноадаптации одноимённого бестселлера Эрнеста Клайна.

Действие сюжета разворачивается в недалёком будущем. В то время, как за окном бушуют мусорные бури, а Земля находится на грани экологической катастрофы, люди предпочитают погружаться в мир онлайн-развлечений, нежели наблюдать реальную картину агонии планеты. Интернет технологии шагнули на небывалую высоту, и главным хитом среди онлайн-геймеров является последний проект гениального Джеймса Хэллидея (Марк Райлэнс) под названием «Оазис». Все силы игроков брошены на отыскание трёх ключей, путь к которым укажут особые «пасхалки». Тому, кто сможет отыскать их, достанется многомиллионное состояние недавно ушедшего из жизни разработчика. Загвоздка лишь в том, что автор игры был помешан на культуре 1980-х, а памятников той эпохи осталось не так уж и много. Геймеры буквально вгрызаются в каждый фильм, в каждую книгу, чтобы отыскать намёк на подсказку. Главный герой по имени Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) – как раз один из тех, кого остальные именуют «охотниками за пасхалками», поскольку он ежедневно уходит в виртуальный мир не ради игры, а ради сокровища.

В актёрский состав также входят Бен МендельсонТиДжей МиллерОливия КукХанна Джон-Кэймен и Саймон Пегг. Авторами адаптированного сценария выступили Зак Пенн и Эрик Изон.

Российский релиз блокбастер запданирован на 29 марта.

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 46

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть