Арнольд Шварценеггер тоже ушел из «Неудержимых»

Новости
Арнольд Шварценеггер тоже ушел из «Неудержимых»

Франшиза «Неудержимые» лишилась еще одного ключевого участника – Арнольда Шварценеггера, который решил не сниматься в четвертой части из-за ухода Сильвестра Сталлоне. «Без Слая не может быть никаких “Неудержимых”. Я никогда не буду играть в этом фильме без него, нет», – заявил Шварценеггер.

На прошлой неделе Deadline сообщили о возникших разногласиях между Сталлоне и продюсером Ави Лернером, касающихся нового режиссера, сценария и некоторых технических элементов, в результате чего Слай покинул франшизу.

Пока что никаких официальных деталей кастинга или информации о дате начале съемок нет. Ранее Сталлоне говорил о своем желании заманить в проект Клинта Иствуда или Джека Николсона, но в нынешних условиях неизвестно, согласятся ли они на участие в проекте.

Премьеру «Неудержимых 4» стоит ждать не ранее 2018-го года.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00