Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Ускользнувшая красота.
10 фильмов из 2000-х, где засветились Башни-близнецы
Кто в доме хозяин?
10 кинозвезд, защитивших свой тыл успешными женами
Смена ориентиров.
10 лучших режиссерских дебютов известных актеров
Снимите это немедленно.
8 способов уговорить актера раздеться
Двум смертям не бывать.
13 способов встретить конец света

Новости кино

Второе рождение

13.11.2017 12:30
Второе рождение

Джейсон Момоа подтвердил свое участие в ремейке «Ворона», где ему предстоит сыграть титульного персонажа. Режиссерское кресло ленты под названием «Возрождение Ворона» займет Корин ХардиИз тьмы»).

Оригинальный фильм, на съемках которого трагически погиб Брэндон Ли, вышел в 1994 году. По сюжету, уличная банда без всякого повода и с особой жестокостью разделалась с влюбленной парой. К несчастью садистов, парень не успокоился даже после смерти. Он восстал из могилы и отправился мстить за себя и свою девушку. Пули ему нипочем, он же уже мертв, поэтому банде пришлось очень-очень тяжко.

Выпуску нового «Ворона» мешала постоянная смена актеров (в разное время главная роль была закреплена за Брэдли КуперомЛюком ЭвансомТомом Хиддлстоном и Джеком Хьюстоном), а также ситуация с банкротством компании Relativity. Ремейк находился в производственном аду более 10 лет, пока в сентябре этого года права на дистрибуцию проекта не приобрели Sony Pictures (тогда же картина сменила название).

Последнюю версию сценария написал Клифф Дорфмэн, в процессе разработки фильма также участвует комикс-автор и создатель заглавного героя Джеймс О’Барр. Пре-продакшен «Возрождения Ворона» стартует в феврале 2018-го, дата премьеры не называется.

 


 8

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть