Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Танец смерти.
20 лучших рукопашных поединков
Чужие лавры 2.
15 актеров, не заслуживших «Оскар» за лучшую роль
Третий шанс.
10 актеров, не сломавшихся после двух серьезных провалов
Добро пожаловать в семью!
12 самых известных кинематографических «приемышей»
Звездные фиаско.
15 провалившихся «звездных» фильмов

Новости кино

Второе рождение

13.11.2017 12:30
Второе рождение

Джейсон Момоа подтвердил свое участие в ремейке «Ворона», где ему предстоит сыграть титульного персонажа. Режиссерское кресло ленты под названием «Возрождение Ворона» займет Корин ХардиИз тьмы»).

Оригинальный фильм, на съемках которого трагически погиб Брэндон Ли, вышел в 1994 году. По сюжету, уличная банда без всякого повода и с особой жестокостью разделалась с влюбленной парой. К несчастью садистов, парень не успокоился даже после смерти. Он восстал из могилы и отправился мстить за себя и свою девушку. Пули ему нипочем, он же уже мертв, поэтому банде пришлось очень-очень тяжко.

Выпуску нового «Ворона» мешала постоянная смена актеров (в разное время главная роль была закреплена за Брэдли КуперомЛюком ЭвансомТомом Хиддлстоном и Джеком Хьюстоном), а также ситуация с банкротством компании Relativity. Ремейк находился в производственном аду более 10 лет, пока в сентябре этого года права на дистрибуцию проекта не приобрели Sony Pictures (тогда же картина сменила название).

Последнюю версию сценария написал Клифф Дорфмэн, в процессе разработки фильма также участвует комикс-автор и создатель заглавного героя Джеймс О’Барр. Пре-продакшен «Возрождения Ворона» стартует в феврале 2018-го, дата премьеры не называется.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 29

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть