Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

По ходу съемочного процесса актриса присоединилась к Джейсону Сигелу, Кэмерон Диаз, Джеку Блэку и Робу Кордри

23.09.2013 09:47
Второй план «Секс-пленки» пополнился Элли Кемпер

Вы могли разглядеть Элли Кемпер в «Девичнике в Вегасе» и «Мачо и ботане», но больше всего она известна по сериалу «Офис». Теперь актриса комедийного жанра получила роль второго плана в «Секс-пленке».

По сюжету, супружеская пара записывает хоум-видео с «сами понимаете каким» содержанием. Потом пленочка благополучно теряется, и бог его знает, куда такой пикантный материал подевался. Незадачливых супругов сыграют Джейсон Сигел и Кэмерон Диаз. Кроме того, в актерском составе числится Джек Блэк, возглавляющий в фильме киностудию, специализирующуюся на порно – к нему-то в руки и попадет видео с Диаз и Сигелом. Также процедуру кастинга успешно прошел весельчак Роб Корддри.

Сценарий ленты писала Кейт Анжело, и она внесла в черновик небольшие изменения. Кто в наше время пользуется пленкой? Долой прошлый век, страстная парочка записала свои похождения и случайно выбросила их на облачный сервер, такие дела!

В режиссеры записали постановщика «Очень плохой училки» Джейка Кэздана, у которого уже снимались Джейсон Сигел и Кэмерон Диаз. Рабочий процесс уже стартовал, релиз намечен на 1 августа следующего года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 50
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть