Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кадровый состав картины Мартина МакДонаха пополнился девушкой Бонда и американским певцом

10.11.2011 15:45
Вуди Харрельсон сыграет в "Семи психопатах" вместо Микки Рурка

Мартин МакДонах недолго горевал по поводу ухода Микки Рурка с его проекта «Семь психопатов» /Seven Psychopaths/ (2012) и уже нашел любителю собачек замену. Главного злодея фильма – гангстера, у которого недоумковатые герои украли ши-тцу – сыграет Вуди Харрельсон.

О своей размолвке с режиссером Рурк, напомним, рассказал на днях в кратких и емких выражениях, пояснив, что автор «Залечь на дно в Брюгге» /In Bruges/ (2008) – нехороший, жадный человек, который хотел от него слишком многого, не желая платить за это как полагается, и раз так, то пускай он, МакДонах, теперь занимается самоудовлетворением. Досада Рурка состоит в том, что ради участия в «Семи психопатах» он отказался от роли в «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012), а в итоге – разбитое корыто, никаких денег и натянутые отношения с создателями обоих картин.

Помимо Харрельсона на борт проекта взошли также Ольга Куриленко и Том Уэйтс, правда, кого они сыграют, пока можно только гадать. Подписались на главные роли и никуда не собираются уходить Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен. Съемки должны начаться уже на этой неделе.




 138

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть