Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Fox ограничила список актеров до четырех кандидатов

12.03.2014 19:41
Выбираем Доктора Дума – «Фантастическая четверка» определилась со злодеем

Только мы закончили ругать новый созыв «Фантастической четверки» и более-менее успокоились, как Fox решила подбросить дровишек в затухающее пламя. Итак, злодеем четверки будет Виктор фон Дум, он же Доктор Дум, тот самый мрачный парень из Лавтерии, которая, как уверяет Стэн Ли, отделилась от Венгрии. На роль претендуют Доналл Глисон, Эдди Редмэйн, Сэм Райли и Тоби Кеббелл.

Что, уже закипели? Остыньте. Во-первых, вовсе необязательно проводить параллели с Джулианом МакМэхоном. Во-вторых, пусть вас не пугает моложавая внешность претендентов. Тем более что, возможно, внешняя молодость Дума намекает нам, что Саймон Кинберг в своем сценарии обратился к той главе комиксов, когда фон Дум учился вместе с Ричардсом в нью-йоркском университете и пытался доказать, что он намного умнее его. Тогда же Виктор изобрел машину, которая должна была вытащить душу его матери-ведьмы из ада. Машинка взорвалась и чуть было не отправила злодея к маме. Доктор Дум, в итоге, выжил, но на лице остались шрамы.

Напомним, в графике премьер лента обосновалась на июне 2015 года. Главные роли получили  Майлз ТеллерМайкл Б. Джордан, Кейт Мара и Джейми Белл. Руководит супергероями Джошуа Транк.



 77

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть