Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Второй эшелон.
7 спин-оффов, способных встряхнуть франшизы
Метр с начесом.
10 самых низкорослых голливудских актрис
Кровавые рекордсмены.
10 киногероев, совершивших самое большое количество экранных убийств
Нет, ребята, все не так!
10 фильмов перевравших реальные события
За мир до последней капли крови.
10 очень злых положительных героев

Новости кино

Выбор Рэндалла

31.12.2016 08:30
Выбор Рэндалла

За последние годы карьера Мэттью МакКонахи пережила настоящий ренессанс: от ролей в проходных комедиях он перешел к работе над более серьезными драматическими проектами. В недавней беседе с Playboy актер рассказал, что побудило его отказаться от участия в «Стражах Галактики 2» ради съемок в «Темной башне» по Стивену Кингу.

«Мне нравятся “Стражи Галактики”, но их предложение прозвучало как “мы сняли успешную первую часть, и теперь можем позволить себе впихнуть в проект ещё одного именитого актера”. Там я бы чувствовал себя как простое приложение. Сценарий же “Темной башни” отлично написан, мне нравится режиссер и его подход к материалу. Кроме того, здесь я могу быть творцом, автором Человека в Чёрном, точнее, моей версии этого персонажа из романа Стивена Кинга.

Первый фильм уже отснят. Это фантастический триллер, действие которого разворачивается в другом измерении; альтернативной, но очень приземленной реальности. Например, оружие Стрелка – не световой меч или вроде того, а обычный пистолет. И мне понравилось играть с образом моего героя, этакого дьявола, отлично проводящего время, развлекающегося за счет того, что везде изобличает людское лицемерие», – говорит МакКонахи.

Долгожданная киноадаптация серии романов Кинга, который также выступил и со-автором сценария, расскажет о стрелке Роланде Дискейне (Идрис Эльба). Как и в литературном первоисточнике, речь пойдет о поисках легендарной Тёмной башни, способной удержать этот мрачный мир от полного погружения в хаос и тьму.

В режиссерском кресле находится Николай Арсель («Королевский роман»), он же приложил руку к сценарию вместе с Акивой ГолдсманомАндерсом Томасом Йенсеном и Джеффом Пинкером. Каст составляют Джеки Эрл Хейли (играет бесстрашного лидера вампиров – Сайра), Том Тэйлор (Джейк Чеймберз), Кэтрин Уинник и Эбби Ли.

На широких экранах «Тёмная Башня» окажется 27 июля 2017 года.

 

 70

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть