Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сайт газеты Los Angeles Times сообщает, что Warner Bros. "осторожно прощупывает возможность" выпуска приквела "Сияния"

29.07.2012 21:32
Warner Bros. может снять приквел "Сияния"

Сообщается, что Warner Bros. «осторожно прощупывает возможность» выпуска приквела «Сияния» Стэнли Кубрика. Представитель студии сказал корреспонденту Los Angeles Times, что проект находится на ранней стадии разработки, но официально Warner Bros. еще не приступила к его развертке.

Теперь об осторожности остается только мечтать. Все попало в прессу, и отрицательных отзывов студии не избежать. Во-первых, снова начнутся разговоры о кризисе сюжетов – что сейчас мы либо смотрим ремейки, либо приквелы к давнишним фильмам. Во-вторых, сама идея приквела к такому классическому фильму, как «Сияние», выглядит ужасно.

Лос-анджелесская газета также сообщает, что в команду сценаристов входят Лаета Калогридис («Александр», «Остров проклятых») и Джеймс Вандербилт («Зодиак», «Новый человек-паук», «Вспомнить все», «Робокоп»). Кроме того, в роли продюсера картины выступит Брэдли Фишер («Черный лебедь»). У всех за плечами есть опыт работы с фильмами, которым свойственна сильная психологическая составляющая, поэтому, если приквел все-таки появится, пусть им занимаются именно эти люди.

Трейлер «Сияния» 1980 года:




 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть