Продакшн ребута "Годзиллы" официально стартовал, а Гэрет Эдвардс заполучил в свое распоряжение Кена Ватанабе и Жюльет Бинош

Новости
Продакшн ребута

Студия Warner Bros. объявила о старте производства «Годзиллы» Гэрета Эдвардса. Эта новость не была бы такой неожиданной, если бы не несколько строк в пресс-релизе компании.

Сообщается, что вместе со стартом продакшна к картине присоединились Кен Ватанабе («Начало», «Мемуары гейши», «Письма с Иводзимы») и Жюльет Бинош («Камилла Клодель, 1915», «Другая жизнь женщины», «Космополис»). Кого сыграют новички проекта, увы, не уточняется. Мы же можем лишь отметить, что это будет первый блокбастер Бинош на голливудской земле.

Таким образом, Бинош и Ватанабе пополнили актерский состав, в который до них вошли Аарон Джонсон, Элизабет Олсен, Брайан Крэнстон и Дэвид Стрэтэйрн.

Надо признать, новая «Годзилла» галопом движется к майскому релизу в 2014 году. Фильм анонсировали на Comic-Con 2012 и даже показали демонстрационный ролик, заставивший изумится искушенных зрителей. Правда, во многом эффекта удалось достичь за счет элемента неожиданности, ведь мало кто ожидал, что на конвенции покажут наработки перезапуска «Годзиллы».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00