Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов
Любовная классика.
15 лучших романтических картин, проверенных временем
Медленно и печально.
15 картин, снимавшихся несколько лет
Искусство быть собой.
10 киноактеров с физическими отклонениями
Главные телепремьеры зимы 2016 года.
15 телепремьер начала 2016 года

Новости кино

Яростная атака

16.06.2017 17:30
Яростная атака

Александр Невский сыграет главную роль и выступит продюсером боевика «Яростная Атака», начало съёмок фильма запланировано на осень этого года. Александр поделился с Film.ru первыми подробностями о своем новом проекте и рассказал об экшен-звездах, с которыми он планирует поработать в дальнейшем.

В «Яростной атаке» Невский сыграет американского агента спецслужб (с русскими корнями), который отправляется в Азию, чтобы спасти бывшего напарника. Сама лента, по словам Александра, станет чем-то средним между культовым экшеном «Рейд» и ремейком «Нападения на 13-й участок» Джона Карпентера. Предполагается, что постановщик трюков и сцен боевых искусств «Рейда» поработает и над «Яростной атакой».

Одним из продюсеров картины выступит Анджей Бартковяк, сотрудничавший с Невским в фильме «Максимальный удар». По завершению работы над «Максимальным ударом» Бартковяк также рассмотрит возможность участия в «Яростной атаке» в качестве режиссёра. Каст «Яростной атаки» могут составить такие культовые герои боевиков, как Майкл Джей Уайт, Ральф Мёллер и Дольф Лундгрен.

Кроме того, в будущем Невский планирует появиться на широких экранах в компании еще нескольких экшен-звезд: «Однозначно я хочу поработать с Джейсоном Стэйтемом, Дуэйном “Скалой” Джонсоном, которого, кстати, Анджей Бортковяк прекрасно снимал в фильме “Doom”, где Скала заявил о себе именно как герой боевиков. Перед этим я хочу сделать картину с Ван Даммом, Скоттом Эдкинсом, если получится собрать их вместе с Майклом Джеем Уайтом и Дольфом Лундгреном, то получится классно».

Съёмочный процесс «Яростной атаки» стартует осенью в Индонезии и на Филиппинах. Релиз «Максимального удара» состоится в конце этого года, выход первого трейлера ожидается в сентябре.

 


Розыгрыш призов
 79

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть