Малыш Йода из «Мандалорца» получит собственный мерчендайз

Стиль
Малыш Йода из «Мандалорца» получит собственный мерчендайз

Издание Variety порадовало всех поклонников сериала «Мандалорец» и в особенности малыша Йоды, который моментально завоевал сердца зрителей, новостью о том, что герой получит собственный мерчендайз. На сайте Amazon уже можно приобрести футболки с персонажем, а чуть позже обещают другие аксессуары и серию игрушек. Все товары появятся на сайте к Рождеству.

Довольно часто создатели «Звёздных войн» заранее показывают новых героев, однако про мини-Йоду не было известно ничего до выхода сериала в эфир. Более того, история его происхождения до сих пор остаётся загадкой. Создатель шоу Джон Фавро отметил, что специально попросил Disney подождать с маркетинговой кампанией, чтобы появление персонажа стало для всех неожиданностью.

 

 

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00