Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Боссы Lionsgate выложили круглую сумму за проект режиссера «Проекта Х» по сценарию автора «Хроники»

02.03.2014 18:47
За права на экшн-комедию с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом заплатили 7 миллионов

Интересный жанр экшн-комедии, будущий Лекс Лютор Джесси Айзенберг и звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт в главных ролях, сюжет с поворотом в сценарии от автора «Хроники» Макса Лэндиса и режиссура Нима Нуризаде, поставившего «Проект Х» – сколько вы готовы заплатить за право воплотить этот проект в жизнь?

Lionsgate выписали на счет правообладателя сумму с шестью нулями: 7 000 000 долларов. Проект «Американские Ультра» (American Ultra) анонсировали еще в начале ноября прошлого года, и тогда же начались поиски дистрибьютора. Спустя 4 месяца студия с толстым кошельком нашлась.

По сюжету, великовозрастный балбес (Айзенберг), целый день валяющийся со своей подругой (Стюарт) на диване в своем полуразвалившемся доме в захолустном пригороде. Жизнь персонажей переворачивается с ног на голову, когда прошлое героя настигает его в виде правительственной операции, целью которой является физическое уничтожение и удаление любых упоминаний о молодом человеке в истории.

Съемки планировали начать в апреле, и пока ничто не предвещает срывов продакшна.



 132

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть