Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер ждет финального варианта сценария, чтобы приять окончательное решение

22.10.2013 17:05
За сиквел «Битлджуса» готов взяться сам Тим Бертон

Слухи о возможном возвращении на большие экраны самого знаменитого людского экзорциста, потустороннего мастера организовывать бунт духов и призраков в старинных домах "Битлджуса" ходили давно. Какие-то реальные черты стали вырисовываться у проекта в момент привлечения к написанию сценария Сета Грэм-Смита. Теперь же «Битлджус 2» приобрел совсем иной коленкор – Тим Бертон не просто одобрил сиквел, он вполне может его возглавить.

В настоящий момент Бертон числится продюсером, но СМИ сообщают, что мрачный голливудский всерьез рассматривает возможность выступить и режиссером. Единственное, что стоит между Тимом Бертоном и режиссерским стульчиком с его именем – сценарий. Свой ответ Бертон обещал дать после того, как прочтет финальный вариант сценария Грэм-Смита. После окончания работы над драмой «Большие глаза» с участием Кристофа Вальца Бертон свободен и был бы не против подсушить несколько подмоченную «Мрачными тенями» репутацию.

Участие в картине Майкла Китона не вызывает вообще никаких сомнений. Актер переживает сейчас вторую молодость, участвуя в картинах «Робокоп» и «Жажда скорости», но дух старого косматого друга из него никуда не выветрился. 



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть