Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Режиссёр «Дэдпула 2» обещает приземлённый спин-офф «Форсажа»

20.05.2018 15:00
Забыв о гонках

Режиссёр грядущего спин-оффа «Форсажа» Дэвид Литч поделился с порталом Collider своими мыслями по поводу проекта с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтэма, заявив, что новая часть франшизы сделает уклон в сторону реалистичности и шпионского жанра.

«Думаю, наш фильм будет более приземлённым, ведь это только начало. В некотором смысле, он станет ориджином, поскольку мы запускам франшизу. Мы хотим сделать его реалистичным, сосредоточенным на центральных героях, поднять ставки для этих ребят и их взаимоотношений. Кроме того, мы собираемся отправить парней в парочку невероятных мест и представить такой экшен, которого вы ждёте от подобной франшизы», ‒ говорит постановщик.

Детали сюжета блокбастера всё ещё держатся в секрете, но Литч уверяет, что «Хоббс и Шоу» уйдёт от темы стритрейсинга, переключившись на приключения шпионов и агентов: «Мы погружаемся в иную область, нам интереснее сказать собственное слово во вселенной “Форсажа”. Без всяких сомнений, в спин-оффе присутствуют привычные элементы предыдущих частей, но акцент будет сделан на шпионском мире Деккарда Шоу и мире спецагентов Люка Хоббса. Сюжет строится на их отношениях и конфликте, подтрунивании друг над другом. Существующая между ними химия и станет движущей силой этого фильма».

Постоянный (до недавнего времени) сценарист «Форсажей» Крис Морган напишет скрипт и для грядущего ответвления. По слухам, главная злодейка «Форсажа 8» Сайфер в исполнении Шарлиз Терон может снова стать центральной антагонисткой. Имена остальных участников каста на данный момент не сообщаются.

Съёмочный процесс «Хоббса и Шоу» стартует 4 сентября, премьера запланирована на 2 августа 2019 года.

Дуэйн Джонсон, Дэвид Литч и Джейсон Стэйтэм

Дуэйн Джонсон, Дэвид Литч и Джейсон Стэйтэм



 30

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть