Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Поклонников Джейсона Бейтмана и Майкла Серы ждет 10 новых серий плюс полнометражная версия

04.10.2011 06:17
"Задержка в развитии": show must go on

Митчел Хурвиц, создатель сериала «Задержка в развитии» /«Arrested Development»/ (2003), закрытого после третьего сезона, но все равно горячо любимого аудиторией, обрадовал поклонников сообщением о том, что шоу будет продолжено.

Стратегия такова: зрители наконец-то получат давно обещанный «полный метр» и около десятка дополнительных эпизодов («мини-сезон», как выразился Хурвиц), которые должны протянуть сюжетный мостик от основого сериала к фильму. Поскольку собрать снова вместе всех героев шоу, выходившего в эфир с ноября 2003-го по февраль 2006-го, задача не из самых простых, каждая серия сфокусируется на каком-то конкретном персонаже «Задержки в развитии». А полнометражная версия, которая выйдет позже, будет, по задумке авторов, нашпигована камео разных знаменитостей.

Звезда сериала Джейсон Бейтман, многими телезрителями по сей день идентифицируемый как «тот парень из »Задержки в развитии", подтвердил информацию в своем твиттере:

-- Это правда. Мы сделаем десять эпизодов и кино. По-видимому, будем снимать все сразу следующим летом, а релиз состоится в начале 2013. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!

Где будут транслироваться новые серии, пока неизвестно, но, по информации Deadline, к проекту уже проявили живой интерес Showtime и Netflix.



 124

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть