Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Paramount Pictures запоздало запустила сайт BenjaminButtonFX.com, на котором все любопытствующие могут узнать, как делались спецэффекты для к/ф "Загадочная история Бенджамина Баттона"

13.02.2009 18:55
"Загадочная история Бенджамина Баттона" раскрыла часть своих тайн

Paramount Pictures запоздало запустила сайт BenjaminButtonFX, на котором все любопытствующие могут узнать, как делались спецэффекты для к/ф «Загадочная история Бенджамина Баттона» /Curious Case of Benjamin Button, The/ (2008), номинированного на «Оскар»-2009 по 13 пунктам, в том числе за визуальные эффекты и грим.

Собственно все те, кому не дают покоя вопросы о том, как же все-таки кудесники режиссера Финчера старили и молодили Кейт Бланшетт и Брэда Питта, найдут значительную часть ответов по ссылке. Ответ на краеугольное «а смысл?» даст Американская Киноакадемия 22 февраля, то есть уже в следующее воскресенье.

Ну и, на всякий случай, сюжет: Бенджамин родился сморщенным старичком с артритом и катарактой, был подброшен отцом в дом престарелых, где и провел значительную часть жизни, в отличие от всех остальных людей на планете, не старея, а молодея с каждым днем. Бланшетт в этой истории играет возлюбленную Баттона, которую тот любил до конца жизни и с которой сравнялся в возрасте только в 40 лет, после чего она продолжила становится старше, а он – двигаться в сторону младенчества.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть