Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

29-летний Джеймс Джозеф Чьялелла выстрелил в мужчину, чей сын слишком шумно вел себя во время сеанса "Загадочной истории Бенджамина Баттона"

27.12.2008 18:21
Зрителя подстрелили за разговоры во время сеанса "Бенджамина Баттона"

29-летний Джеймс Джозеф Чьялелла выстрелил в мужчину, чей сын слишком шумно вел себя во время сеанса «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Случилось это в Филадельфии на Рождество.

25 января Чьялелла пришел посмотреть фильм Дэвида Финчера в кинотеатр на южной окраине Филадельфии. Перед ним село шумное семейство, которое мужчина сначала просто попросил вести себя потише. После того как младший сын все равно продолжил комментировать происходящее на экране, Чьялелла кинул в него поп-корном. Но и это не остановило болтунов. Тогда разъяренный зритель достал свой пистолет, если вам это интересно, 38-го калибра и выстрелил главе семейства в левую руку. После этого Чьялелла вернулся на свое место и стал смотреть «Баттона» дальше. Остальные зрители тем временем спешно покинули зрительный зал. Правда, чем кончился фильм, стрелок так и не узнал, поскольку полиция прибыла через час, а «Баттон» идет 2 часа 40 минут.

Теперь гневливому любителю прекрасного кроме простых обвинений в «поставлении другого лица в опасность по опрометчивости» предъявляют еще и обвинение в покушении на убийство. Жизни 31-летнего отца семейства, чье имя не сообщается, тем временем уже ничего не угрожает.«Баттону» же теперь просто обязаны дать «Оскар» – люди ради него, вон, закон нарушают.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть