Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Постер драмы «Эйфория» с Евой Грин и Алисией Викандер

03.01.2018 11:30
Загадочный отель

Стал доступен свежий постер психологической драмы «Эйфория» с Алисией Викандер и Евой Грин в главных ролях. Сюжет посвящён истории двух сестёр, воссоединяющихся после нескольких лет разлуки, чтобы вместе отправиться в необычное путешествие. Компанию актрисам составили Чарльз Дэнс, Шарлотта Рэмплинг, Марк Стэнли и Эдриэн Лестер.

Никогда не испытывавшие к друг другу особо трепетных чувств Эмили и Инесса встречаются после длительной разлуки в загадочном отеле, располагающимся в необыкновенно красивом месте. Постепенно Инесса догадывается, что болезненный вид Эмили и странное заведение, в котором живут не менее странные обитатели, как-то связаны между собой. Выясняется, что роскошный отель является не чем иным, как респектабельным хосписом для очень состоятельных людей. Здесь богачи, чьи дни сочтены, могут избавить себя от назойливого внимания родственников и знакомых и проводить время так, как им заблагорассудится. Веселиться на вечеринках, ходить нагишом или убегать от реальности при помощи алкоголя. В конце всех их ждёт один финал — добровольный уход на тот свет при помощи смертельной дозы снотворного. Но у Эмили есть ещё одно неоконченное дело ‒ наконец-то разобраться в отношениях с сестрой.

В качестве режиссёра ленты значится шведская постановщица Лиза Лангсет, она же написала сценарий. «Эйфория» станет первым англоязычным фильмом Лангсет, до этого работавшей с Викандер над картинами «Отель» и «Чистота».

Российская премьера фильма намечена на 1 февраля.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть