Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Все оттенки любви.
12 причудливых кинофильмов по мотивам «Ромео и Джульетты»
Чисто по-женски.
12 феминистских фильмов, поучительных для мужчин
Тут и сказочке конец….
15 кинофраншиз, которые завершились в 2017 году
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2016 года
Удачливые неудачницы.
10 топ-моделей, которые не смогли стать кинозвездами

Новости кино

Захват проката

09.06.2016 17:00
Захват проката

Боевик «Разборка в Маниле» Марка Дакаскоса, в котором приняли участие Александр Невский, Дон «Дракон» УилсонКаспер Ван Дьен и Кэри-Хироюки Тагава, начинает свой путь по зарубежному прокату. Специально для Film.ru Невский дал комментарий по поводу международных продаж фильма.

«Картина "Разборка в Маниле" была продана в Каннах для проката в почти два десятка стран, среди которых Китай, Индия, Сингапур, Индонезия, Германия, Испания, Турция, Мексика, страны Восточной Европы и Ближнего Востока. Добавлю, эксклюзивно для вашего портала, что кинотеатральный релиз на Филиппинах запланирован на конец лета/начало осени этого года. Все сделки были заключены компанией Lightning Entertainment, которая представляла картину на прошедшем кинорынке в Каннах. Lightning владеет правами на "Разборку в Маниле" на всех территориях, кроме СНГ (где фильм выпускала компания "Люксор") и США и Канады. Американская премьера картины состоится в Лос-Анджелесе в ноябре этого года, переговоры ведутся с LionsGate Premiere, подразделением знаменитой киностудии LionsGate, которое выпускает фильмы в ограниченный театральный прокат, а затем на всех остальных носителях», ‒ сообщил Александр.

В РФ премьера ленты состоялась 18 февраля.

 



 68

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть