Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Боже, храни Королеву!
12 лучших кинокоролев XXI века
Ты туда не ходи.
12 фильмов об опасностях дальних поездок
Смертельный номер.
13 трагедий на съемочной площадке
Мы наш, мы новый Щ.И.Т. построим!
25 звезд, которые могли стать героями киновселенной Marvel
Конец – фильму венец!
20 лучших способов убедить зрителей посмотреть финальные титры

Новости кино

Захват проката

09.06.2016 17:00
Захват проката

Боевик «Разборка в Маниле» Марка Дакаскоса, в котором приняли участие Александр Невский, Дон «Дракон» УилсонКаспер Ван Дьен и Кэри-Хироюки Тагава, начинает свой путь по зарубежному прокату. Специально для Film.ru Невский дал комментарий по поводу международных продаж фильма.

«Картина "Разборка в Маниле" была продана в Каннах для проката в почти два десятка стран, среди которых Китай, Индия, Сингапур, Индонезия, Германия, Испания, Турция, Мексика, страны Восточной Европы и Ближнего Востока. Добавлю, эксклюзивно для вашего портала, что кинотеатральный релиз на Филиппинах запланирован на конец лета/начало осени этого года. Все сделки были заключены компанией Lightning Entertainment, которая представляла картину на прошедшем кинорынке в Каннах. Lightning владеет правами на "Разборку в Маниле" на всех территориях, кроме СНГ (где фильм выпускала компания "Люксор") и США и Канады. Американская премьера картины состоится в Лос-Анджелесе в ноябре этого года, переговоры ведутся с LionsGate Premiere, подразделением знаменитой киностудии LionsGate, которое выпускает фильмы в ограниченный театральный прокат, а затем на всех остальных носителях», ‒ сообщил Александр.

В РФ премьера ленты состоялась 18 февраля.

 

 44

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть