Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

В фильме "Нарк" актер будет информировать полицию о группировке наркодилеров, орудующей в колледже

22.05.2013 06:10
Зак Эфрон почувствует себя Донни Браско

Зак Эфрон никак не может уйти от образа мальчишки. Он как-то пытался резко изменить курс своей карьеры, ходил на прослушивания и кастинги, даже примерял на себя форму армии США в фильме «Счастливчик», но от смазливости ему некуда деться не удалось.

Вот и сейчас его мальчишечья внешность пригодилась создателям фильма «Нарк» (“Narc”). Эфрону дали роль ученика колледжа, который стал информатором отдела по борьбе с наркотиками. По сюжету, герой Эфрона – популярный в колледже парень и капитан команды по лакроссу. Он – душа компании на всех вечеринках. Так вот, на одной из тусовок полиция застала его с наркотиками, но студенту ничего не приписали, а, наоборот, только предложили работу… В итоге, капитан команды по лакроссу продолжил вести свою обычную жизнь в кампусе, попутно снабжая информацией наркополицейских. Иными словами, «Нарк» – это Донни Браско по-студенчески, тем более что в основу «Нарка» так же легли реальные события.

Пока у проекта нет режиссера, есть только продюсеры в лице Джейсона Барретта, Джейсона Янга, Рика Йорна и Мэттью Райлли.



 30

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть