Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В преддверии выхода «Человека из стали» на Blu-Ray режиссер франшизы решил подразнить публику некоторыми деталями сиквела

11.11.2013 12:32
Зак Снайдер: «Лексу Лютору нравится называть Супермена пришельцем»

Настоящий фанат комиксов DC Кевин Смит побеседовал с режиссером «Человека из стали» Заком Снайдером. Тот, как и полагается, решил подогреть интерес к своему Супермену, чтобы блокбастер лучше продавался на Blu-Ray.

Само собой, мы уже знаем, что во втором фильме Генри Кавилл будет то ли вместе, то ли против Бена Аффлека, который сыграет Бэтмена. К этой информации Снайдер решил добавить «дразнилок» про других возможных героев франшизы.

Постановщик «Человека из стали» упомянул Дика Грэйсона, который в комиксах был Робином, а несколько позднее отдалился от Бэтмена и начал сам вершить правосудие под псевдонимом “Nightwing”. Также Снайдер обмолвился, что Warner Bros. ищут актрису… правда, Снайдер не сказал, на какую роль, но все подумали, что речь идет о Чудо-Женщине. По другой версии, «ворнеры» ищут любовный интерес для Брюса Уэйна, и счастливой возлюбленной миллиардера могут стать Ольга Куриленко, Элоди Янг и Гэл Гэдот. Конечно же, Снайдер не мог не обмолвиться о Лексе Люторе.

- Лекс любит называть Супермена пришельцем, – невзначай обронил Снайдер.

Также режиссер поразмышлял над тем, как будут строиться отношения главных героев, то бишь Бэтмена и Супермена.

- Весь смак идеи в том, чтобы поиграть этими отношениями. Без разницы, подерутся ли они вначале, а потом станут друзьями, или наоборот… в любом случае, физические конфликты между ними будут, – ­­подтвердил режиссер наличие поединка Бэтмен vs. Супермен.

Релиз сиквела «Человека из стали» запланирован на 17 июля 2015 года, съемки – на начало следующего года.



 71

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть