Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Патрик Уилсон намекает о возможных вариантах сиквела самого удачного хоррора 2013 года

19.08.2013 22:44
«Заклятие 2» может отправиться в Лондон

Хотя о запуске сиквела «Заклятия» было объявлено еще до премьеры ленты, серьезное обсуждение перспектив второго фильма началось только сейчас, когда касса картины перевалила в мире за 200-миллионную отметку. Что ж, история семьи Перрон – лишь один из файлов в обширной картотеке Эда и Лоррейн Уоррен, пора подумать и о следующей истории.

Исполнитель главной роли Патрик Уилсон вскользь обмолвился о дальнейших вариантах, рассматриваемых сценаристами Чадом и Кэри Хэйес, для второй части истории «охотников за привидениями».

- Чад и Кэри пока ничего особенно не рассказывают, но, кажется, они заинтересовались поездкой Эда и Лоррейн в Лондон, куда их вызвали, чтобы излечить одержимых сестер. Но точно я не знаю, я сценарий еще не видел.- поведал актер.

В то же время не исключено, что вторая часть «Заклятия» станет приквелом и расскажет подробности знакомства исследователей паранормального (Уилсон заявил, что вполне может сыграть себя же, но на несколько лет моложе).

Третьим путем развития событий может стать своеобразный перезапуск «Ужаса Амитивилля», ведь классический хоррор Стюарта Розенберга 1979 года, получивший 8 продолжений и ремейк, имеет в своей основе именно одну из историй из картотеки Уорренов. Это один из самых известных случаев в практике экзорцистов, поэтому возвращение к нему вполне возможно.



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть