Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Режиссёр «Клерков» раскритиковал первый трейлер «Венома»

18.02.2018 18:00
Запертый симбиот

Создатель «Клерков», «Догмы» и «Джея и Молчаливого Боба» Кевин Смит, также известный как знаток и фанатичный коллекционер комиксов, поделился своим мнением о тизер-трейлере «Венома», раскритиковав его за отсутствие титульного персонажа.

«Нет, я посмотрел трейлер не к “Веному”, а к проекту под названием “Том Харди: Фильм”. Само собой, это лишь тизерный ролик, но нельзя же назвать фильм “Веном” и не показать самого Венома. Возникают вопросы и о том, как будет преподнесена история, ведь они не могут сделать это так же, как в комиксах (подобное возможно только при адаптации [кроссовера] “Секретные войны”). Поэтому все зрители будут гадать, каким б***ь образом он вообще станет Веномом. Впрочем, они показали симбиота, запертого в стеклянной банке, и… это выглядело довольно круто», ‒ говорит режиссёр.

 

Сценарий ленты вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди Брок также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный фонд «Жизнь», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Режиссёром кинокомикса выступил Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»). В актёрском составе также значатся Вуди ХаррельсонРиз Ахмед, Мишель УильямсРид СкоттДженни Слэйт и Скотт Хэйз. Кроме того, на съёмочной площадке был замечен исполнитель роль Питера Паркера / Человека-паука из киновселенной Marvel Том Холлэнд.

Фильм в жанре «научно-фантастический экшн-хоррор» получит рейтинг R и будет выполнен в духе картин Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга. Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»), ранее над скриптом «Венома» работали Джефф ПинкерСкотт Розенберг и Данте Харпер.

Российская премьера блокбастера запланирована на 4 октября.



 52

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть