Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Отказники: Кира Найтли.
10 фильмов, в которых могла бы сыграть Кира Найтли
Дальше без меня.
10 грядущих сиквелов, потерявших оригинальных актеров
Красная угроза.
10 плохих фильмов о Марсе, не испугавших Ридли Скотта
Никого не жалко, никого….
10 положительных киногероев, сеющих смерть
Намек понят!
10 самых сексапильных сцен, в которых герои не занимаются любовью

Новости кино

Зависть мужа

12.10.2017 13:45
Зависть мужа

Вышел новый трейлер драматической ленты «Вижу лишь тебя» о слепой девушке, которая вновь обрела зрение. Главные роли в фильме от режиссера Марка ФорстераВойна миров Z») исполнили Блейк ЛайвлиСплетница») и Джейсон КларкТерминатор: Генезис»).

Автокатастрофа лишила Джины не только родителей, но и зрения. С того страшного дня девушка уже давно приспособилась к своему положению, она очень счастлива в браке и не считает себя в чем-либо ущемленной. Джина посещает местный бассейн, общается с соседской девчонкой и временами бывает на светских вечеринках вместе с мужем. Но однажды, во время очередного дежурного приема у врача-офтальмолога, девушка узнает, что у нее появилась возможность вернуть зрение. После успешно проведенной операции Джина вновь смогла видеть окружающий мир и насладиться всем тем, что было для нее недоступно на протяжении этих долгих лет. Однако вскоре девушка замечает, что её муж Джеймс совсем не рад произошедшим переменам и готов пойти буквально на всё, лишь бы супруга вновь оказалась в зависимом от него положении.

Российская премьера «Вижу лишь тебя» намечена на 7 декабря.




 43

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть