Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Мастера изображения.
10 лучших современных операторов-постановщиков
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров
Знакомство с прародителями.
13 ремейков несправедливо забытых фильмов
Фокус не удался!
10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет
Кинопремьеры месяца. Ноябрь.
10 главных фильмов ноября 2017 года

Новости кино

Земекис и Гордон-Левитт изобразят «Человека на канате»

24.01.2014 19:38
Земекис и Гордон-Левитт изобразят «Человека на канате»

Роберт Земекис поставит «Достать до облаков» ("To Reach the Clouds"), художественный фильм о знаменитом канатоходце Филиппе Пети, который в 1974 году прошел без страховки по канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра.

Француз преодолел путь от башни до башни на высоте 450 метров, после чего его арестовали. Его трюк на экране предлагают повторить Джозефу Гордону-Левитту.

Во многом Земекис будет полагаться на документальный фильм «Человек на канате», который в 2009 году получил Оскар как лучший документальный фильм. Вообще, документалка Джеймса Марша показала феноменальные результаты: 4 миллиона кассовых сборов – но это еще не так впечатляет – и 34 номинации, 26 из которых стали выигрышными.  В конце концов, ленту прокатали в 28 странах мира.

В «Человеке на канате» использовались видеоматериалы и фотоматериалы о подготовке к трюку, и не исключено, что они также появятся в художественной полнометражке. Сценарием «Достать до облаков» займется лично Земекис и Кристофер Браун. Помимо документалки Земекис и Браун будут работать с мемуарами Пети, которые, собственно, и дали название худфильму – «Достать до облаков».



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 71

Комментарии

Пользователи оставили 3 комментария.


Добавить комментарий
 -37 
Аватар пользователя goo_losthamz@gmail.com
ветка Олег Пользователь авторизован через соц. сеть «Google (GMail)»25.01.2014, в 09:48:03

А у нас в стране принято путешествовать по канату между градирнями :) Искренне жаль, что башни придётся рисовать на компьютере. Но Земекис на рисовании собаку съел, думаю, все будет отлично. Я очень скучал по его фильмам, и лента с Дензелом Вашингтоном меня не удовлетворила. Как можно было снять фильм о том, что все проблемы с алкоголем решает своевременный кокаин?

 -21 
Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)25.01.2014, в 11:43:06

Лишь бы не задумал все это как мультфильм снять!)) С Земекиса не убудет

 -52 
Аватар пользователя Геродот
ветка Егор (Геродот)26.01.2014, в 15:41:33

Соглашусь с товарищами) Честно говоря, хочется ждать от Земекиса что-то в стиле "Фореста Гампа", "назад в будущее" и "Изгой".

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть