Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Накануне выхода на Blu-Ray олдскульного экшн-хита "Неудержимые" Дольф Лундгрен поделился с журналистами новостями о сиквеле

23.12.2010 12:14
Жан-Клод Ван Дамм и Ченнинг Татум появятся в "Неудержимых 2"?

Накануне выхода на Blu-Ray олдскульного экшн-хита «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010) Дольф Лундгрен поделился с журналистами новостями о сиквеле.

По его словам, Сильвестр Сталлоне хотел бы расширить аудиторию, разбавив толпу ветеранов из первой части молодой кровью:

-- Это может быть кто-то совсем молодой, вроде того парня из «Броска кобры» /G.I. Joe: Rise of Cobra/ (2009), как там его?.. Ченнинг Татум. Ну или кто-то типа него.

Также Лундгрен подтвердил, что Слай всерьез намерен задействовать в новой картине Жан-Клода ван Дамма, неосмотрительно отказавшегося от участия в первой части. Режиссеру показалась интересной идея свести снова бывших напарников по «Универсальному солдату» /Universal Soldier/ (1992):

-- Ему не терпится увидеть, как я сверну ван Дамму шею. Посмотрим, что из этой идеи выйдет.

Дольф поддерживает мысль Сталлоне о том, что ван Дамм должен играть плохого парня. Это «порвет шаблон» и по-настоящему удивит аудиторию. Да и потом – не всем же быть хорошими парнями, верно? Кто-то должен и по морде получать.




 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть