Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Фанаты настаивают на камбэке, актер не против, слово за Слаем

14.03.2014 13:33
Жан-Клод Ван Дамм непрочь вернуться в команду «Неудержимых»

Концовка «Неудержимых 2» дала однозначный ответ на вопрос, возможно ли возвращение героя Жана-Клода Ван Дамма в третьей части франшизы. Но это для нас с вами все очевидно, а поклонники актера летальным поворотом остались недовольны и подобрали способ возвращения своего кумира в ряды бойцов самого яркого олдскул-события последних лет. Фан-сайт франшизы выступил с предложением вернуть Ван Дамма в роли брата-близнеца канувшего в лету злодея из второй части. И актер, похоже, не против такого поворота событий.

«А что? Я отлично провел время со Сталлоне и его командой на съемках «Неудержимых 2». Слай – человек изобретательный, он может придумать даже то-то более органичное, чем просто брат-близнец. Я даже согласен принять другую сторону баррикад – это уж как Сталлоне решит, я целиком доверяюсь ему в этом выборе» - так Ван Дамм отреагировал на бомбардировку сообщениями в твиттере от своих поклонников.

Забавно, что актер уже не один раз пользовался в фильмах «эффектом близнецов или двойников», достаточно вспомнить «Двойной удар» и «Максимальный риск». Кому как ни ему «воскресать» в «Неудержимых». А там, глядишь, и Стива Остина оживят. Тогда и заживем!

Речь о возможном камбэке ведется, конечно, только относительно четвертой части фильма, которая еще даже в планах не заявлена. Третий фильм (без всяких Ван Даммов) зрители увидят в августе 2014-го.



 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть