Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Любители сочинять занимательные слухи, EW предположили, что злодея Мандарина в "Железном человеке 2" сыграет Джон Чо

23.12.2008 14:14
"Железному человеку 2" нашли злодея?

Любители сочинять занимательные слухи Entertainment Weekly предположили, что злодея Мандарина в «Железном человеке 2» сыграет Джон Чо, больше известный как Кумар («Гарольд и Кумар уходят в отрыв» /Harold & Kumar Go to White Castle/ (2004)). Впрочем, в мае на большие экраны выходит «Звездный Путь» /Star Trek/ (2009), где у Чо несколько более серьезная роль космолетчика Сулу. И вообще, даже если ты однажды сыграл Кумара, это вовсе не значит, что тебе никогда не стать злодеем.

Впрочем, фантазия это или правда, мы узнаем только в следующем году: сценарист Джастин Теру пообещал, что имена актеров будут объявлены на очередном Comics Con. Тогда же станет ясно, отец ли Тони Старку Тим Роббинс или не отец (еще один слух от EW – будто бы Хауарда Старка сыграет актер Роббинс).

Сиквел будет снимать все тот же Джон Фавро, а главного героя по-прежнему будет играть Роберт Дауни-мл., который, по всей видимости, сохранить за собой роль Железного в коллективном фильме «Мстители».

Сиквел должен выйти на экраны в 2010 году. Comics Con состоится летом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 149

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть