Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Неизвестный коллекционер выставил на продажу костюм, использовавшийся на съемках «Игры смерти»

02.12.2013 19:54
Желтый костюм Брюса Ли уйдет с молотка

Если вы поклонник восточных единоборств, фанат Брюса Ли, а также богач и филантроп, то вам следует озаботиться приобретением билетов в Гонконг. Здесь 5 декабря пройдет аукцион, на котором будут представлены 14 предметов одежды и реквизита, использовавшиеся Брюсом Ли на съемках его фильмов.

Жемчужиной коллекции является знаменитый желтый костюм с черными полосами по бокам. Ли использовал его при работе над фильмом «Игра смерти», картине, закончить которую ему не довелось. Образ бойца в желтом стал культовым и не раз использовался в кино и видео – Тарантино одел в такой свою Невесту в дилогии «Убить Билла».

Неизвестный коллекционер, в руки которого раритет попал после смерти Брюса Ли решил расстаться со своей коллекцией именно сейчас, в год, когда отмечается сорокалетие со дня смерти актера. Аукционный дом рассчитывает получить за костюм 35-40 тысяч долларов.



 147

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть