Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Опять эта неизвестность….
10 вопросов, которые остались в «Лиге справедливости» без ответа
Недостоверные источники.
10 фанатских теорий о ближайшем будущем киновселенной Marvel
Перемен!
15 фильмов, изменивших мир
Секс на продажу.
10 самых успешных эротических лент в истории Голливуда
Без слез не взглянешь.
10 самых депрессивных фильмов

Новости кино

Зло в Хоукинсе

19.06.2017 11:15
Зло в Хоукинсе

В конце октября на малые экраны вернется мистическая теледрама «Очень странные дела», и исполнительный продюсер проекта Шон Леви рассказал The Hollywood Reporter о том, что фанатам стоит ждать от второго сезона, и насколько мрачными получатся новые серии.

«Недавно мы сидели с братьями Даффер в монтажной и поняли, что второй сезон будет гораздо мрачнее. Угроза, с которой теперь столкнутся жители Хоукинса, больше, темнее, и в разы страшнее», – говорит Леви. «Но, тем не менее, в нем безусловно будет больше сердца. При этом с точки зрения бюджета и кинопроизводства новый сезон значительно амбициознее».

Также продюсер заверил, что похищенная монстром старшеклассница Барб больше не появится в сериале: «Уверен, многие фанаты будут разочарованы из-за того, что мы сделали, но при этом останутся удовлетворены. Например, меня тысячу раз спрашивали, мертва ли Барб: вам кажется, будто вы хотите знать, что случилось с ней, но на самом деле это не так. <…> Мы не пойдем на поводу у фанатов и не станем возвращать Барб только потому, что она любимица интернета. Мы не собираемся малодушно обслуживать их список пожеланий, но постараемся следовать чутью братьев Даффер и присущему им видению сюжета».

Действие продолжения развернется в 1984 году, сезон включит в себя 9 эпизодов. К своим ролям вернутся Финн УолфхардГэтен МэтараззоНоа ШнаппКалеб МакЛафлинМилли Бобби Браун и другие. Также во 2 сезоне появятся Шон Эстин, Линнеа Бертелсен, Пол Райзер, Уилл Чейз, Сэди Синк и Дакр Монтгомери.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 48

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть