Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Как следует из слов режиссера, теоретически истории, рассказанные в оригинале и в ремейке, могли произойти в разное время в одной и той же вселенной. И он намерен связать их воедино

01.04.2013 21:17
"Зловещие мертвецы" Феде Альвареза -- не ремейк, а спин-офф?

Как известно, ремейк «Зловещих мертвецов» /Evil Dead, The/ (1981) не затрагивает линию с Эшем из оригинальной ленты Сэма Рэйми, так что теоретически истории, рассказанные в оригинале и в ремейке, могли произойти в разное время в одной и той же вселенной. Задумывались ли над этим Рэйми и режиссер ремейка Феде Альварез, и фантазировали ли насчет возможностей, которые подобное сюжетное разветвление перед ними открывает? Теперь уже ясно, что да – и они, разумеется, посвятили в свои планы исполнителя роли Эша Брюса Кэмпбелла, потому что после показа ремейка в Майами тот сделал интересное заявление.

«Брюс сказал, что план таков, – докладывает в твиттере блогер @jcsalvador. – Сделать сиквел »Зловещих мертвецов« Феде Альвареза, потом снять »Армию тьмы 2« Сэма Рэйми, и после этого – фильм, который соединит линии Джейн и Брюса».

Сегодня на конвенте WonderCon Альварез, рассуждая в обществе того же Кэмпбелла насчет будущих лент, подвердил, что хотел бы в седьмом по счету фильме серии слить воедино обе сюжетные линии франшизы. «Думаю, семь – хорошее число», – добавил Кэмпбелл.

Таким образом, актеру предстоит сыграть своего однорукого героя с бензопилой, надетой на культю, еще минимум в двух картинах: в «Армии тьмы 2» (она же «Зловещие мертвецы 4»), которую снимет Сэм Рэйми, и в триквеле «Зловещих мертвецов. Черной книги» /Evil Dead/ (2013), который свяжет воедино два сюжетных вектора франшизы. Правда, не исключено, что связь будет очень эпизодической, на уровне камео, да и нет никакой гарантии, что хоррор-серии вообще доживет до седьмой серии. Но если доживет – фанаты «Зловещих мертвецов» получат больше сиквелов, чем могли представить в самых смелых фантазиях.



 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть