Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Аарон Экхарт получил красочные шрамы и умение феноменально высоко прыгать

07.10.2013 17:50
Знакомьтесь с новым обличьем монстра в трейлере "Я, Франкенштейн"

Голливуду, похоже, никогда не надоест история Виктора Франкенштейна и его монстра. Культовую фигуру мирового искусства наряжали в разные одежды, но в новом трейлере картины "Я, Франкенштейн" титульный герой снова выглядит оригинально. Не в последнюю очередь благодаря Аарону Экхарту.

В картине Стюарта Битти главным героем будет Адам - монстр созданный Франкенштейном. Обретший бессмертие монстр стал последней преградой перед толпой сверхъестественных существ, желающих под руководством персонажа Билла Найи истребить человечество. Конечно, у главного героя есть романтический интерес - это Ивонн Стаховски, которая совсем недавно из мясника Декстера сделала меланхолиного канадского лесоруба. Что ей стоит охомутать какого-то Двуликого…

Если вам кажется, что картинка "Франкенштейна" слишком похожа на "Другой мир", не спешите пить успокоительное. Картины связывает только автор сценария Кевин Гревье, который, надеемся, научился у вампиров и оборотней только хорошему. Результат появится на экранах в январе.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 100

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть